Dima-David Datjko (datjko) wrote,
Dima-David Datjko
datjko

Белки в Бруклайне за год не только не надоели - наоборот! С ними надо встречаться каждый день, с одними и теми же, в течение года, чтобы увидеть необъяснимое.

Белка исполняла длинную - минут на 5 или даже больше, цирковую программу под моим балконом. Она кувыркалась, делала сальто (а может ловила в воздухе свой хвост, а получалось очень качественное сальто) и причудливые прыжки, каждый раз начиная серию кульбитов с одного и того же места. Она бесилась как котенок, я даже подумал, что может быть к ней что-то прилипло или чешется или шило в заднице и это ее таким образом беспокоит. Но быстро стало ясно, что кроме получения удовольствия белке от фокусов больше ничего не надо.

Программы кувырканий и прыжков продолжилась на дереве у самого балкона. Уже в непосредственной близости от меня она прыгала на тонкие ветки и качалась на них головой вниз, держась только задними лапами. Новый трюк был покачаться на ветке, отпустить задние лапы, внизу поймать самую тонкую ветку и сделать на ней еще больший вниз-вверх, а потом пробежаться по этой тонкой прогибающейся ветке спиной вниз, опять вверх и повторить номер.

Почему она это делала? Видимо просто потому что могла.

Под катом случайные сезонные фотки белок и не белок.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket




  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments